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Tarte de Morango Aveludada

Escrito em 26 de abril de 2020

Tarte de Morango Aveludada

Tarte de Gelatina de Morango Aveludada

(375 g) Biscoitos Oreo
(75 g) de manteiga
1 pacote de gelatina de morango em pó
(125 ml) de água fervente
1 lata de leite condensado
(250 ml) de creme de leite

(200 ml) de chantilly
(100 g) morangos frescos
chantilly, para decorar (opcional)

Coloque os oreos e a manteiga no processador de alimentos e bata até ficarem bem triturados.
Coloque numa forma de tarte. Pressione a mistura firmemente para baixo e para cima nas laterais da lata.

Leve ao frio por cerca de 30 minutos     

Entretanto , faça o recheio:

1 - Dissolva a gelatina em pó em (125 ml) de água fervente.


2 - Adicione uma lata de leite condensado… e o de creme de leite

3 - Envolva bem até ficar completamente homogêneo.

4 - Adicione cuidadosamente o chantilly.

5 - Corte em pequenos pedaços os morangos frescos e junte-os na mistura de gelatina.

6 - Retire a forma da tarte do frigorifico e coloque dentro o recheio.

Vai ao frigorifico pelo menos por pelo menos 4 horas.

Se pretender decore o topo com chantilly.

Use o bico 1B para fazer pequenos redemoinhos e acrescente umas perolas para adicionar um pouco mais de cor e dar um toque especial !!