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Quer dar um toque especial aos seus doces caseiros?

Quer dar um toque especial aos seus doces caseiros?

Escrito em 08 de setembro de 2023

Então você precisa conhecer a pasta saborizante, um produto que vai deixar as suas receitas ainda mais deliciosas e aromáticas. A pasta saborizante é um concentrado de sabor e cor que pode ser usado  bolos, cupcakes, brigadeiros, gelados, recheios e muito mais. Ela é fácil de usar e rende bastante, pois basta uma pequena quantidade para dar sabor aos seus doces :) Além disso, ela é feita com ingredientes naturais e não contém glúten, lactose ou conservantes. Escolha a pasta saborizante de sua preferência. Há vários sabores disponíveis, como morango, baunilha, mango, coco, maracujá, biscoito, café, tangerina e muito mais. ... Ler mais
Sorvete de framboesa e limão

Sorvete de framboesa e limão

Escrito em 23 de julho de 2020

Verão, sol, céu azul e muitos sorvetes, não nos cansamos disso ! Esta receita já testamos, tão fácil e um sabor tão fresco que vale a pena partilhar :)   500 gramas de framboesa congelada 150 gramas de leite condensado 100 ml de sumo de limão   Combine todos os ingredientes num processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso. Por vezes, pare o processador de alimentos e raspe a tigela, se achar necessário. Coloque um palito de madeira / plástico no molde e preencha-o com o sorvete de framboesa. Congele por um período mínimo de 4 horas. ... Ler mais
Tarte de Morango Aveludada

Tarte de Morango Aveludada

Escrito em 26 de abril de 2020

Tarte de Gelatina de Morango Aveludada (375 g) Biscoitos Oreo(75 g) de manteiga1 pacote de gelatina de morango em pó(125 ml) de água fervente1 lata de leite condensado(250 ml) de creme de leite (200 ml) de chantilly(100 g) morangos frescoschantilly, para decorar (opcional) Coloque os oreos e a manteiga no processador de alimentos e bata até ficarem bem triturados. Coloque numa forma de tarte. Pressione a mistura firmemente para baixo e para cima nas laterais da lata. Leve ao frio por cerca de 30 minutos      Entretanto , faça o recheio: 1 - Dissolva a gelatina em pó em (125 ... Ler mais