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Cupcakes de cenoura

Escrito em 29 de março de 2020

Cupcakes de cenoura

A tentação de hoje são Cupcakes de Cenoura, um favorito nosso ! 

Estes cupcakes de cenoura são húmidos e muito deliciosos, o segredo é adicionar cenoura e maçã raladas à massa. Omita a cobertura, se preferir, os bolos permanecerão húmidos por vários dias , perfeitos ! 

--INGREDIENTES --

  • 320 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 230 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 350 g de açúcar 
  • 4 ovos grandes
  • 85 ml de leite morno
  • 4-5 cenouras médias, raladas
  • 1 maçã média ralada
  • 75 g  nozes picadas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre um tabuleiro para cupcakes com forminhas de papel.
  2. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela pelo menos duas vezes. Coloque de lado.
  3. Coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e bata em velocidade média até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
    Reduza a velocidade e adicione os ovos, um de cada vez. Misture até que os ovos estejam apenas misturados na mistura.

4. Adicione a mistura de farinha e o leite quente em duas adições, misture até misturar bem - não misture demais.

5 . Adicione as cenouras raladas, a maçã e as nozes picadas. Use um ralador para ralar finamente as cenouras e a maçã.

6. Misture até que tudo esteja bem misturado.

7. Use uma colher de gelado para obter cupcakes do mesmo tamanho, uma colher por forma de papel.

8. Leve ao meio do forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos.

Deixe arrefecer completamente.

Pode ainda se preferir cobri-los com uma cobertura de Chocolate Branco:

  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 150 g de açúcar em pó
  • 200 g de chocolate branco, derretido e frio
  • 250 g de creme de queijo
    sementes de 1/2 vagem de baunilha (opcional)

Coloque a manteiga numa tigela e bata até ficar fofa; em seguida, adicione os ingredientes restantes e bata

até que tudo esteja bem misturado.

É muito importante que o chocolate branco derretido  esteja completamente frio.

Transfira a cobertura para um saco de pasteleiro coloque o bico 1A Wilton . Decore 2 remoinhos em cima de cada cupcake.

Estes cupcakes são simplesmente incríveis, esperamos que você fique tentado a tentar !