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Tarte de Morango Aveludada

Tarte de Morango Aveludada

Escrito em 26 de Abr. de 2020

Tarte de Gelatina de Morango Aveludada (375 g) Biscoitos Oreo(75 g) de manteiga1 pacote de gelatina de morango em pó(125 ml) de água fervente1 lata de leite condensado(250 ml) de creme de leite (200 ml) de chantilly(100 g) morangos frescoschantilly, para decorar (opcional) Coloque os oreos e a manteiga no processador de alimentos e bata até ficarem bem triturados. Coloque numa forma de tarte. Pressione a mistura firmemente para baixo e para cima nas laterais da lata. Leve ao frio por cerca de 30 minutos      Entretanto , faça o recheio: 1 - Dissolva a gelatina em pó em (125 ... Ler mais
Cupcakes de cenoura

Cupcakes de cenoura

Escrito em 29 de Mar. de 2020

A tentação de hoje são Cupcakes de Cenoura, um favorito nosso !  Estes cupcakes de cenoura são húmidos e muito deliciosos, o segredo é adicionar cenoura e maçã raladas à massa. Omita a cobertura, se preferir, os bolos permanecerão húmidos por vários dias , perfeitos !  --INGREDIENTES -- 320 g de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela em pó 230 g de manteiga, em temperatura ambiente 350 g de açúcar  4 ovos grandes 85 ml de leite morno 4-5 cenouras médias, raladas 1 maçã ... Ler mais
Para comer... e para decorar!

Para comer... e para decorar!

Escrito em 25 de Mar. de 2020

Bolachinhas Faceis, Para comer... e para decorar! para 1 kg de massa : Farinha 500g | Manteiga 250 g | Açúcar amarelo 200 g | Ovos 2 | Limãoraspas | Sabor baunilha | Sal Misture a farinha com a manteiga fria, previamente cortada em pedaços pequenos Adicione o açúcar , os ovos, as raspas de limão, uma pitada de sal e algumas gotasde aroma baunilha. Amasse rapidamente a massa com as mãos até obteruma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por cerca de uma hora no frigorifico. Estenda a massa com um rolo e faça os biscoitos com os cortadores de ... Ler mais
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