
Tarte de Gelatina de Morango Aveludada
(375 g) Biscoitos Oreo
(75 g) de manteiga
1 pacote de gelatina de morango em pó
(125 ml) de água fervente
1 lata de leite condensado
(250 ml) de creme de leite
(200 ml) de chantilly
(100 g) morangos frescos
chantilly, para decorar (opcional)
Coloque os oreos e a manteiga no processador de alimentos e bata até ficarem bem triturados.Coloque numa forma de tarte. Pressione a mistura firmemente para baixo e para cima nas laterais da lata. |
Leve ao frio por cerca de 30 minutos
Entretanto , faça o recheio:
1 - Dissolva a gelatina em pó em (125 ml) de água fervente. | ![]() |
2 - Adicione uma lata de leite condensado… e o de creme de leite
3 - Envolva bem até ficar completamente homogêneo.
4 - Adicione cuidadosamente o chantilly.
5 - Corte em pequenos pedaços os morangos frescos e junte-os na mistura de gelatina. | ![]() |
6 - Retire a forma da tarte do frigorifico e coloque dentro o recheio. | ![]() |
Vai ao frigorifico pelo menos por pelo menos 4 horas.
Se pretender decore o topo com chantilly.
Use o bico 1B para fazer pequenos redemoinhos e acrescente umas perolas para adicionar um pouco mais de cor e dar um toque especial !!